Restaurant Korfu

KALOS ILTHATE

Herzlich Willkommen! > Unsere Speisekarte > Vorspeisen

Vorspeisen



1

Oliven2) und Peperoni2)

2,90 €

2

Peperoni2) gegrillt

4,50 €

mit Knoblauchsoße, dazu frisches Brot

3

Großer Bauernsalat

6,90 €

mit Tomaten, Gurken, Oliven2), Peperoni2), Zwiebeln, Krautsalat und Feta (Schafskäse)

4

Kleiner gemischter Salat

4,50 €

5

Hirtensalat

6,50 €

mit Tomaten, Gurken, grünem Salat, Paprika, Zwiebeln und Feta (Schafskäse)

6

Bohnensalat

2,90 €

7

Zaziki

3,90 €

Dickmilch auf griechische Art mit Knoblauch und vielen anderen Gewürzen

8

Original griechische Bohnensuppe

3,50 €

9

Zwiebelsuppe

3,90 €

10

Hühnersuppe

3,50 €

11

Tomatensuppe

3,50 €

12

Gulaschsuppe

3,50 €

13

Knoblauchbrot

2,90 €

14

Muscheln

6,90 €

mit Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Käse und Metaxasauce überbacken

15

Oktapus

6,50 €

Griechische Tintenfische sind eine besondere Spezialität. Serviert werden sie kalt mit Zaziki, Oliven und Zitronensaft.

16

Oktapus

7,90 €

mit Käse und Metaxasauce überbacken

17

Dolmadakia

4,50 €

(warm oder kalt) Weinblätter, gefüllt mit Reis

18

Feta (Schafskäse)

3,90 €

19

Panierter Feta

5,10 €

aus der Pfanne mit Garnierung

20

Gebackener Feta (Schafskäse)

5,10 €

21

Omlette mit Champignons

6,50 €

22

Dicke Bohnen

3,90 €

23

Okraschoten (Bamies)

3,90 €

24

Tiropitakia

5,90 €

Blätterteigtaschen, gefüllt mit Schafskäse, dazu Zaziki

25

Grüne Bohnen

3,90 €

26

Paprika und Tomaten

3,90 €

gefüllt mit Reis

27

Kretanische Kartoffeln

5,50 €

Bratkartoffeln mit Käsesauce überbacken

29

Pita (Fladenbrot)

2,90 €

mit Knoblauch, Öl und geriebenem Feta (Schafskäse)

30

Spanakopiakia

5,90 €

Blätterteigtaschen, gefüllt mit Spinat, dazu Zaziki

31

Rote Paprika

5,90 €

gefüllt mit Fetakäse - mit Tomatensause und Schnittkäse überbacken

2 = Konservierungsstoff Benzosäure