Restaurant Korfu

KALOS ILTHATE

Herzlich Willkommen! > Unsere Speisekarte > Vorspeisen

Vorspeisen



1

Oliven2) und Peperoni2)

4,50 

2

Peperoni2) gegrillt

5,90€

mit Knoblauchsoße, dazu frisches Brot

3

Großer Bauernsalat

8,90€

mit Tomaten, Gurken, Oliven2), Peperoni2), Zwiebeln, Krautsalat und Feta (Schafskäse)

4

Kleiner gemischter Salat

5,90€

5

Hirtensalat

7,90€

mit Tomaten, Gurken, grünem Salat, Paprika, Zwiebeln und Feta (Schafskäse)

6

Bohnensalat

4,50€

7

Zaziki

4,50€

Dickmilch auf griechische Art mit Knoblauch und vielen anderen Gewürzen

8

Original griechische Bohnensuppe

4,50€

9



10

Hühnersuppe

4,50€

11

Tomatensuppe

4,50€

12



13

Knoblauchbrot

4,90€

14

Muscheln

8,50€

mit Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Käse und Metaxasauce überbacken

15

Oktapus

7,90€

Griechische Tintenfische sind eine besondere Spezialität. Serviert werden sie kalt mit Zaziki, Oliven und Zitronensaft.

16

Oktapus

9,90€

mit Käse und Metaxasauce überbacken

17

Dolmadakia

5,90€

(warm oder kalt) Weinblätter, gefüllt mit Reis

18

Feta (Schafskäse)

5,90€

19

Panierter Feta

6,90€

aus der Pfanne mit Garnierung

20

Gebackener Feta (Schafskäse)

6,90€

21

Omlette mit Champignons

6,90€

22

Dicke Bohnen

5,90€

23

Okraschoten (Bamies)

5,90€

24

Tiropitakia

7,90€

Blätterteigtaschen, gefüllt mit Schafskäse, dazu Zaziki

25

Grüne Bohnen

5,90€

26

Paprika und Tomaten

5,90€

gefüllt mit Reis

27

Kretanische Kartoffeln

7,90€

Bratkartoffeln mit Käsesauce überbacken

29

Pita (Fladenbrot)

4,50€

mit Knoblauch, Öl und geriebenem Feta (Schafskäse)

30

Spanakopiakia

7,90€

Blätterteigtaschen, gefüllt mit Spinat, dazu Zaziki

31

Rote Paprika

7,50€

gefüllt mit Fetakäse - mit Tomatensause und Schnittkäse überbacken

2 = Konservierungsstoff Benzosäure